我市№将举行“美丽红黑大战 全面小康”大型焰火晚会

    今年元宵节我市将举行“美丽红黑大战 全面小康”大型焰火晚会。1月19日下午,我市召开2020年(庚子年)元宵节“美丽红黑大战 全面小康”大型焰火◆晚会安排部署会→,就元宵节大型焰火晚会相关事宜进行了安排。

    市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。

    2020年是全面建成小康社会¤和“十三五”规划∑收官之年,为丰富人民群众节日文化生活,鼓舞全市人民决胜卐全面建成小康社会的信心和斗志,市委市政府决定在农々历正月十五(2月8日)当晚举办“美丽红黑大战 全面小康”大型焰火晚会,全面展示美丽红黑大战高质量转型发展取得◥的新成就。

    卫明喜要求,各相关部门要提高政治站位,把握⊙工作重点,进一步围绕中心,精心策划,抓好落实,做好保障,全力营造良好的节日氛围。各相关单位要按照方案要求,细化责任,在表现形式上把晚会主题凸显ㄨ出来,把市委市政府重大决策部署和取得的成效充分展现出来。要落实安全】责任,加强领导,形成合力,确保焰火晚会顺利举行,为全市人民欢度“两节”创造良好的节日氛围。(撰稿:宋鹏鹏)